一足先にミールキットをつくって食べてみました
最近になって「半調理」「ミールキット」というお話をよく聞きます。
コロナ以降お家で食べるごはんが多くなって来た中で、
- コンビニやテイクアウトも食べ尽くしてしまってお腹いっぱい
- そもそも「家事のあり方」「おうち時間の使い方を見直したい」
- 食材が高くなって無駄や余りの無いようにしたい
という感覚からの流行のようです。
先日の動画でご紹介させて頂きましたグリルプレートで作る半年後も食べられる、こだわりのミールキットキャンペーンをパロマさまが開催しています🍳
ぜひ変わって来た食事の作り方に敏感なお施主さまへご案内頂けたらと思います。
楽ラクグルメキャンペーン詳細
気になる点やお問い合わせがございましたら、お気軽に担当SEまでご連絡頂けたらと思います!